ATALHOS:

VALENÇA GANHA ESPAÇO COLABORAR

A cidade de Valença ganhou na manhã desta terça-feira (04) o Espaço Colaborar professor Dr. Sérgio Ricardo Matos Almeida. A nova sala instalada no Instituto Federal da Educação, Ciência e Tecnologia Baiano (IF BAIANO) tem a parceria do Departamento de Tecnologia e Informação da Prefeitura de Valença e da Secretaria de Ciência e Tecnologia do Estado da Bahia (SECTI).

A solenidade de instalação contou com as presenças do prefeito de Valença, Jairo Baptista; do secretário estadual da SECTI, André Joazeiro; da diretora acadêmica do IF BAIANO, Dislene Cardoso; do representante da Câmara de Vereadores de Valença, vereador Valdir Silvestre; das secretárias Joana Guimarães e Albete Freitas, promoção social e educação respectivamente; do diretor do DTI, Manoel Soares, vereadores, empresários, professores e secretários municipais.

O Comitê Democrático de Funcionamento do Espaço Colaborar será frequentado por empresas e profissionais independentes que valorizam inovação, criatividade, troca de experiências e criação de suas redes de contatos. Conhecidos mundialmente como Coworking, normalmente são locais que reúnem a estrutura necessária para que cidadãos e empresas se juntem e desenvolvam seus negócios.

A disponibilização de Espaços Colaborar é parte da iniciativa do Governo do Estado da Bahia, através da sua Secretaria de Ciência, Tecnologia e Inovação, de fortalecer e integrar os seus diversos Ecossistemas de Inovação, compostos por atores e representações das suas universidades, empresas e poderes públicos, militando pelo desenvolvimento da Inovação e do Empreendedorismo.

“Empreendedores, profissionais, estudantes, pesquisadores e cidadãos de Valença que valorizam a criatividade, a troca de experiência e as conexões estão convidados a compartilhar esse novo espaço histórico para Valença”, declarou Jairo Baptista.

Fale Conosco

Telefone: (75) 3641 – 8610 Email: contato@valenca.ba.gov.br

Acesso Rápido

Localização

Expediente

Segunda a Quinta, das 8h às 14h
Sexta 08:00 às 13:00

Está com Dúvidas?

Pular para o conteúdo